Pemerintah Kabupaten Kerinci melalui Dinas Ketahanan Pangan intensif melaksanakan edukasi keamanan pangan segar bagi masyarakat.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Rapuan, MH dalam sambutannya pada Sosialisasi Keamanan Pangan Segar yang diadakan pada hari kamis, 25 Oktober 2018, menyampaikan bahwa kegiatan ini ditujukan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat akan pentingnya pangan segar.
Lebih lanjut, Ardiansyah SP selaku Kabid Konsumsi dan Keamanan Pangan menjelaskan bahwa sosialisasi yang dilaksanakan ini sejalan denan kegiatan pengambilan sampel pangan segar dan pabgan olahan (jajanan sekolah) yang telah dilakukan dan diujilaborkan. Hasil uji labor ini juga disampaikan kepada peserta sosialisasi.
pen. BI
Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Rapuan, MH dalam sambutannya pada Sosialisasi Keamanan Pangan Segar yang diadakan pada hari kamis, 25 Oktober 2018, menyampaikan bahwa kegiatan ini ditujukan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat akan pentingnya pangan segar.
Lebih lanjut, Ardiansyah SP selaku Kabid Konsumsi dan Keamanan Pangan menjelaskan bahwa sosialisasi yang dilaksanakan ini sejalan denan kegiatan pengambilan sampel pangan segar dan pabgan olahan (jajanan sekolah) yang telah dilakukan dan diujilaborkan. Hasil uji labor ini juga disampaikan kepada peserta sosialisasi.
pen. BI
Comments
Post a Comment